Двухшаговые продажи в строительном бизнесе

Анастасия

CMS и CRM для лендинга. Подарки для наших подписчиков!

09:48:25 13.04.2015 Анастасия

Итак, мы с вами уже знаем, чтобы такое лендинг, зачем он нужен и как правильно подойти к его созданию. Сегодня мы познакомимся с его внутренним устройством.

читать дальше

Анастасия

Как добиться 5-10% конверсии лендинга

09:25:40 13.04.2015 Анастасия

В одном из прошлых выпусков мы разбирали как формируется структура продающего лендинга, все вроде очевидно, однако по опыту работы мы очень часто сталкиваемся с владельцами бизнеса, которые попросту забывают упоминать на своих лендингах и сайтах критично важные особенности продукта и своей компании

читать дальше

Анастасия

Обработка лидов в двухшаговых продажах

Как уже говорилось в предыдущем выпуске, получение лида (потенциального клиента, заинтересованного в товаре или услуге) это только полдела, а то и меньше, ведь дальше в его обработку вступает человеческий фактор - то как скоро ему перезвонят по заявке, или как ответят на его звонок, насколько хорошо раскроют потребности и обработают возражения, элементарно, не потеряют ли его заявку в потоке бумажек... Для контроля этих моментов тоже есть свои инструменты, о них и пойдет речь.

читать дальше

Анастасия

Двухшаговые продажи в строительном бизнесе – кейсы

В прошлом выпуске мы с вами ознакомились с понятиями лида, лэндинга и конверсии, разобрали как избежать основной ошибки начинающих пользователей Яндекс.Директа. Сегодня мы покажем на примерах как качественный лэндинг и правильно настроенная рекламная кампания могут привести клиентов в строительном бизнесе.

читать дальше

Теги: директ
Анастасия

Методика двухшаговых продаж в интернете.

С десятилетней инерцией в Россию с запада пришла проблема потери эффективности стандартных одношаговых продаж и прямой рекламы. Двухшаговые продажи - это технология организации продаж, которая позволяет решить эту проблему и сформировать поток потенциальных клиентов.

читать дальше

Теги: директ
© 2002-2016 Креограф. Все права защищены законом РФ
 Русский /  English