Ирина Бигнова - менеджер по рекламе, которая нас удивила

Анастасия

Ирина Бигнова - менеджер по рекламе, которая нас удивила

Мы довольно долго продвигали сайт p-supply.ru, созданный самостоятельно сотрудником компании Энергия-Источник. Сайт был довольно качественный с точки зрения продвижения и успешно продвигался. Со временем решено было сайт переделать, обратились к нам. Мы создали сайт, который можно посмотреть в портфолио: http://creograf.ru/portf/site-psupply. Только на кануне сдачи сайта, сотрудник, с которым мы долго работали уволился. На его место пришла девушка, которая успешно приняла сайт, вот только руководство не успело подписать документы. Эту девушку в скором времени сменили новым менеджером по рекламе, героиней этого поста, Ириной Бигновой.
Как позже выяснилось, до этого она работала менеджером по продажам в производственной компании смежной направленности, в интернет-технологиях была не сильна. Мы потратили два месяца на общение по поводу необходимости смены хостинга по техническим причинам. Потом оказалось, что надо сначала сайт заполнить, потом переносить на другой хостинг... Во время общения на счет смены хостинга, в офисе компании пропал интернет - в чем мы были обвинены :) и т.д.
Когда все эти "политические вопросы" были наконец решены, сайт был заполнен и установлен на новом хостинге, оказалось, что согласованный и уже принятый сайт не соответствует представлениям о нем. Родилась фундаментальная претензия, что сайт какой-то не такой, конкретных претензий не предъявлялось… опушу детали, в общем, ситуация зашла в тупик.
Далее, нашлось испытание нашего сайта на «некачественность» – аудит ПО, который был проведен «независимым экспертом», который был только что принят в штат сотрудников. По результатам этого аудита, были выдвинуты новые претензии, в основном неконкретного характера, многое новый специалист вообще не разобрал. И весь аудит ПО свелся к просмотру html-кода.
В общем на это этапе мы уже все для себя поняли. И заработанных денег мы, понятно, так и не получили. Но не стоило бы и писать этот пост, если бы не выяснилась удивительная подробность. Новый сайт, откровенно говоря, по всем позициям проигрывающий сайту, разработанному в нашей студии, был создан не новым сотрудником компании, а сторонней студией. Директором этой студии, не буду упоминать ее название, оказалась Ирина Бигнова :). И она сумела скрыть этот факт от своего работодателя, который заказал сайт в ее студии. Правда студия - это громко сказано. В портфолио размещены сайты других челябинских web-студий, либо несуществующие сайты, за исключением двух сайтов с кривыми закругленными рамочками %).

В момент, когда ставились все точки над i, в наших отношениях с компанией Энергия-Источник, мы сообщили сведения, которые нам удалось собрать по сарафанному радио с предыдущего места работы Ирины Бигновой. Однако, наш партнер, эти сведения проигнорировал. Теперь в студии "Креограф" есть правило: при приеме нового сотрудника, мы связываемся с предыдущим местом его работы. Что и вам советуем делать обязательно.

Похожие записи

12:29:39 06.05.2011
sn
Вчера вечером Ирина обнаружила этот пост. Теперь на сайте написано "Разработка сайта: Энергия-Источник" :)

Вы можете оставить
комментарий



    
© 2002-2016 Креограф. Все права защищены законом РФ
 Русский /  English